Lenticchie LYOfood DAL, porzione normale
Opzioni di consegna
Poštovné |
Garancia výmeny |
Garancia vrátenia |
98% |
Questa descrizione è stata tradotta automaticamente dal testo originale.
Il dal (dhal, daal, dhal) è un famoso piatto tradizionale indiano che delizia con il suo gusto caratteristico, la sua consistenza densa e cremosa. È amato da molti per la sua infinita varietà. Noi di LYOFOOD abbiamo scelto le lenticchie rosse, cotte lentamente in una cremosa salsa di cocco e pomodoro e servite con avena senza glutine. Le abbiamo condite con lenticchie verdi croccanti per dare una consistenza ancora più croccante. In breve, la versione biologica liofilizzata definitiva di un classico piatto indiano che vi terrà al caldo per ore.
I piatti sono cotti e conditi prima di essere liofilizzati.
Non ci sono ingredienti artificiali, zuccheri aggiunti, olio di palma o conservanti. Il cibo è composto al 100% da ingredienti naturali. La durata di conservazione è di circa 4 anni.
Informazioni per i consumatori:
- Dieta vegana
- Senza lattosio
- Senza glutine
- 100% BIOLOGICO
Ingredienti:
- miglio biologico 36%
- pomodori biologici (pomodori, succo di pomodoro) 16%
- lenticchie rosse biologiche 15%
- latte di cocco biologico
- lenticchie verdi biologiche 4%
- cipolle biologiche
- olio d'oliva biologico
- sale
- spezie biologiche
- cumino biologico
- curcuma biologica
- zenzero biologico
Tabella dei valori nutrizionali:
In 100 g | Dosi 97 g (370 g prima dell'essiccazione) | |
Calorie | 1729 kJ / 411 kcal | 1704 kJ / 406 kcal |
Grassi | 12 | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 6,1 | 5,9 |
Carboidrati | 53 | 51 |
di cui zuccheri | 4,6 | 4,5 |
Fibra | 12 | 12 |
Proteine | 19 | 18 |
Sali | 1,7 | 1,6 |
I valori sono espressi in grammi.