Pasta LYOfood con spinaci e gorgonzola, porzione normale
Opzioni di consegna
Poštovné |
Garancia výmeny |
Garancia vrátenia |
98% |
Questa descrizione è stata tradotta automaticamente dal testo originale.
Farfalle, farfalloni, farfalline... significano tutti la stessa cosa: farfalle, più o meno grandi! Questo amato tipo di pasta è popolare per la sua superficie delicata e la sua forma allegra, che combina un centro spesso con ali più sottili. Si dice che la varietà di consistenze renda le farfalle particolarmente adatte ai sughi cremosi, e noi non potremmo essere più d'accordo. Le abbiamo immaginate in un accompagnamento italiano piuttosto classico, con spinaci e formaggio gorgonzola , e guarnite con scaglie di mandorle. Sembra che abbiamo cucinato bene, perché le Farfalle LYO hanno conquistato i palati degli amanti dell'avventura all'aria aperta fin dal primo giorno.
Le farfalle sono cotte e condite prima di essere liofilizzate.
Non ci sono ingredienti artificiali, zuccheri aggiunti, olio di palma o conservanti. La durata di conservazione è di circa 4 anni.
Informazioni per i consumatori:
- Alimento vegetariano
Ingredienti:
- Pasta (contiene semola di frumento) 41%
- spinaci 28%
- cipolla
- panna acida
- Gorgonzola (DOP) 5%
- mandorle 2%
- burro
- brodo vegetale (farina di mais, sale, estratto di lievito e spezie)
- sale
- aglio
Tabella nutrizionale:
In 100 g | Dosi 94 g (370 g prima dell'essiccazione) | |
Calorie | 1845 kJ / 440 kcal | 1734 kJ / 413 kcal |
Grassi | 16 | 15 |
di cui acidi grassi saturi | 7,9 | 7,4 |
Carboidrati | 52 | 49 |
di cui zuccheri | 5,5 | 5,2 |
Fibra | 8,3 | 7,8 |
Proteine | 18 | 17 |
Sali | 1,7 | 1,6 |
I valori sono espressi in grammi.